首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

中共重庆市委统战部一行到访民革中央

1.jpg

2.jpg

2月25日,民革中央常务副主席郑建邦在民革中央会见了中共重庆市委常委、统战部部长李静一行。民革中央副主席兼秘书长李惠东、民革中央副主席张伯军出席会见。

3.jpg

会上,郑建邦首先代表民革中央,对中共重庆市委、中共重庆市委统战部多年来对民革工作的大力支持和帮助表示感谢,并充分肯定了民革重庆市委会在疫情防控、自身建设和履职尽责等方面的工作。郑建邦表示,近年来,重庆统战工作一直走在全国前列,得益于中共重庆市委的高度重视和市委统战部的不懈努力。民革中央在“一带一路”南向通道建设,以及地方债务等方面的相关调研中,均得到了中共重庆市委、市委统战部的大力支持。希望民革中央和重庆持续加强交流,共同推动重大课题的深入研究,特别是在具有重大经济战略意义的成渝双城经济圈的建设中,加强合作交流,创造更多平台和机会空间,一起做好这篇大文章。

4.jpg

李静代表中共重庆市委对民革中央长期以来对重庆政治经济文化发展的关心和帮助表示感谢。她表示,十九大以来,民革中央领导先后数十次赴重庆开展多项调研,体现了民革中央对重庆发展的高度重视和关心支持。今后,中共重庆市委将继续加强民主党派干部队伍的培养工作,并希望民革中央在智慧城市建设、大健康产业发展、中国民主党派历史陈列馆扩容升级工程建设等方面,给予更多力量支持,助力重庆“十四五”发展开好局起好步。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号