首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

南川区召开区委对台工作领导小组会议

3月19日,南川区召开区委对台工作工作领导小组会议,区委书记、区委对台工作领导小组组长丁中平主持会议并讲话。会议听取了全区2020年对台工作情况汇报,传达了2021年全市对台工作会议精神,研究部署了2021年对台工作目标任务。区委对台工作领导小组副组长毛朝银、康平以及领导小组成员单位负责人参加。

会议充分肯定了过去一年全区对台工作取得的显著成绩。会议指出,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和重要讲话精神,落实中央对台工作部署和市委工作要求,正确看待台海形势变化,在大视野中谋划推进南川区对台工作,服务好中央和市委对台工作大局;要深入挖掘全区对台工作优势资源,形成工作合力,发挥好优势作用,拓展做实“三个深耕”,不断丰富交友联谊方式,拓宽交流交往领域,优化服务质量,力争在深化产业融合发展上作出新成绩,实现南台双方互利共赢,有效提升双方互信共识,推动全区对台工作迈新步、开新局;要加强落实党的全面领导,切实加强组织领导,压实工作责任,各级各部门要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极协调统筹,扎实做好涉台矛盾纠纷化解,全力助推全区高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号