首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

合川区召开宗教活动场所消防安全专项整治动员大会

6.jpg

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,加强宗教活动场所消防安全管理工作,3月17日,合川区委统战部召开宗教活动场所消防安全专项整治动员大会,对专项整治工作进行具体部署。区委统战部、区公安局、区消防支队、全区宗教场所教职人员共计100余人参加了会议。

会议传达学习了中央、市委和区委关于宗教工作文件精神,播放宗教活动场所消防安全专题宣传片,分析宗教活动场所火灾案例,宣传消防安全基本常识、火灾预防、火灾扑救及逃生自救办法等内容。区消防支队工作人员现场示范灭火器材的使用方法、火场逃生方法、火灾发生后的应急疏散方式等知识和技能。

会议还对全区宗教活动场所消防安全专项整治行动进行了安排部署。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号