首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

重庆市台湾同胞投资企业协会第九次理监事会在铜梁举行

3月21日,重庆市台湾同胞投资企业协会第九次理监事会在铜梁区少云镇铜梁龙景区召开,来自全市的约50名台商代表参会。

会议宣讲了惠台政策,推介了铜梁经济社会发展情况,铜梁区青商会与在渝台青进行了交流,台商代表分享了在渝创业感受。会后参会人员走访参观了铜梁区台资农文旅融合发展企业。

参会台商表示要抓住成渝地区双城经济圈建设机遇,全面融入重庆发展大局,积极开展经贸合作、促进资源共享,助力两岸经济持续健康发展。铜梁区表示将进一步做好台商服务工作,全力推进渝台两地产业合作与发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号