首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市台办组织台资企业考察团到丰都参访交流

3月22日,市台办组织部分台资企业负责人,赴丰都县进行招商引资参访考察。丰都县委常委、统战部部长罗全良,县委常委、副县长穆振武陪同考察

考察团一行听取了丰都县政府及相关职能部门的情况介绍,获悉了全县资源禀赋、政策支撑、投资环境、现有项目及装配式建筑等基本情况,实地参访了解了城市规划建设、交通基础设施建设、水天坪工业园区等软硬件设施状况。

在随后的座谈会上,罗全良对考察团一行表示欢迎并强调,全县将进一步落实好惠台企业政策,努力以更加精准的服务,为台胞台企打造更加优良的营商环境,全力推进渝台两地产业对接,拓展交流合作空间,携手促进共同发展。县农业农村委、县商务委、县装配式建筑办公室负责人与考察团一行进行了交流。考察团成员、永固集团董事长简国钏表示,丰都的投资环境优、发展空间大,十分期待与丰都县开展深度经贸合作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号