首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会走访调研海归驿站建设情况

324日,重庆欧美同学会党组书记、副会长等一行前往九龙坡区走访调研重庆欧美同学会海归驿站建设情况

在现场,九龙坡区委统战部相关负责人介绍了海归驿站的规划情况,双方就海归驿站未来建设情况进行了深入交流。重庆欧美同学会负责人对九龙坡区有关部门在海归驿站建设方面所给予的支持表示感谢,同时指出,留学人员是统战工作新的着力点,要紧密围绕中心、主动服务大局,搭建好服务海归人才创新创业的平台载体,吸引更多的海外人才和项目落地实施,为助力地方经济社会高质量发展贡献智慧和力量。希望双方在海归驿站建设过程中,进一步加强合作、整合资源,充分凸显欧美同学会人才荟萃、智力密集联系广泛的优势,为把海归驿站打造成为全市的样板做出更多有益探索。

九龙坡区委统战部、区人社局相关负责人参加调研。

建设重庆欧美同学会海归驿站,旨在充分整合地方优势资源,工作下沉、阵地前移,以服务海归、凝聚力量、发挥作用为基础,为海归人才提供创业指导、政策对接、人才培养孵化、文化交流、联络联谊等系列服务。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号