首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

铭记历史 缅怀先烈——綦江区新专联党支部组织开展红色教育主题党日活动

3月19日,綦江区新专联党支部组织党员前往中共綦江支部旧址和邹进贤故居开展红色教育主题党日活动。

在中共綦江支部旧址,党员们了解了綦江区第一个党支部成立的过程,参观了邹进贤故居陈列室,听取了讲解员对邹进贤生前英雄事迹的介绍,深切体会到邹进贤所具有的高尚情操、坚定的革命信念以及英勇的革命斗志。    

党员们纷纷表示,今年是中国共产党建党100周年,要加强党史的学习教育,要时刻铭记革命先烈们为党和国家事业作出的贡献,要立足本职工作,发挥自身优势,为綦江经济社会发展建言献策,贡献自己的智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号