首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

荣昌区委组织部、区委统战部召开 2021年第一次党外干部工作联席会议

近日,荣昌区委组织部、区委统战部召开2021年第一次党外干部工作联席会议,区委组织部、区委统战部常务副部长及相关科室负责人参加会议。

会议听取了全区党外干部选拔任用工作汇报,分析了党外干部队伍建设情况,研究了2021年党外干部培养、管理、使用等工作事宜。

会议指出,区委组织部、区委统战部要加强协作配合,进一步完善党外干部工作联席会议制度,及时沟通情况,有效化解难题,共同推进党外干部工作。要持续推进有意识将一部分优秀人才留在党外工作机制,重点在80”“90党外干部中发现优秀人才,提前做好干部培养规划,共同掌握一批党外优秀年轻干部名单。

会议强调,要进一步加强党外干部搭台培养、选拔配备,为区“三大班子”换届储备充足水源,为做好政治交接提供坚实的人才保障。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号