首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

致公党重庆市璧山区总支和区侨联开展清明祭扫纪念和党史教育活动

1.jpg

为缅怀革命先烈,弘扬和传承民族精神,加强和培养辖区致公党员、侨眷属的爱国主义精神,近日,致公党重庆市璧山区总支、区侨联在璧山区烈士陵园联合开展清明祭扫纪念活动,区政协副主席、致公党璧山区总支主委刘华参加纪念活动。

致公党员和侨界人士怀着崇敬的心情向烈士纪念碑默哀并献上花篮和鲜花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和高尚风范。

纪念活动结束后,全体致公党员和侨界人士还一起听党史,谈感受。大家表示,革命前辈精神薪火相传、历久弥新,将继续指引后辈们不忘合作初心,继续携手前进,更加坚定地团结在中国共产党周围,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献侨界的智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号