首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆市万州区侨联召开党史学习教育动员会

近日,重庆市万州区侨联召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市、区党史学习教育动员大会精神,安排部署侨联党史学习教育。区侨联班子成员、机关干部、部分侨联会员和侨商会会员代表参会,区侨联主席陈平主持会议并作动员讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,机关全体党员领导干部要切实提高政治站位,明确方向,突出重点,有计划有针对性开展学习。要将党史学习教育由机关延伸到侨界群众中去,进一步团结好凝聚好全区归侨侨眷,让红色基因根植于侨心,营造爱党爱国的良好社会氛围。

会上,参会代表还进行了座谈发言,对区侨联开展党史学习教育提出了意见建议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号