首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

缅怀革命先烈 传承红岩精神——市侨联机关开展党史学习主题教育

4月1日下午,市侨联组织机关党员来到重庆市党史学习教育基地——歌乐山烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承红岩精神”主题教育,进一步激发党员爱党爱国的情感和干事创业的热情。

3.jpg

活动中,市侨联机关党员来到烈士墓前,向革命英烈敬献了鲜花,并面对党旗庄严举起右手,重温入党誓词。在归国华侨烈士纪念碑前,党员们向华侨英烈鞠躬、默哀表达哀思,大家真切感受到革命先烈的英雄气概和归侨烈士爱国爱乡无私奉献的革命精神。有着30年党龄的党员刘创表示,要积极传承红岩精神,随时以一名优秀党员的标准要求自己,发挥好带头模范作用,和其他党员一道在围绕中心服务大局中展现新的担当,在为侨服务中展现新的作为。青年党员谭蒙表示,作为一名90后,将积极学习党史,汲取精神力量,立足岗位,更加奋力拼搏,争当新时代侨联工作排头兵。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号