首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 机关党建

市委统战部开展“学习党史 缅怀英烈”活动

415日,市委统战部机关及直属事业单位党员干部前往歌乐山烈士陵园,开展学习党史 缅怀英烈活动。

A87A7606.JPG

活动现场庄严肃穆,党员干部整齐列队,奏唱《中华人民共和国国歌》;党员代表敬献花篮,全体人员面向烈士墓默哀并行三鞠躬礼;现场聆听红岩魂革命故事《绣红旗》,感悟共产党人的不变初心;部领导领誓,党员干部重温入党誓词;依次环绕瞻仰烈士陵园,深情缅怀革命英烈。

A87A7635.JPG

党员干部深刻领悟了革命英烈崇高的思想境界、坚定的理想信念、巨大的人格力量和浩然的革命正气。大家纷纷表示,要让革命英烈的精神生生不息,传承笃行,不断将党史学习教育引向深入,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,持续高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列,为更加扎实有效地把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持,以优异成绩迎接建党100周年。

A87A7714.JPG



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号