首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

全市统战工作“争创一流、走在前列”推进会暨全市统一战线大走访大谈心活动动员会举行

1.jpg

4月30日,全市统战工作“争创一流、走在前列”推进会暨全市统一战线大走访大谈心活动动员会举行。市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

会议通报了2020年度全市统战工作“争创一流、走在前列”综合评价情况,部署了全市统一战线大走访大谈心活动。

2.jpg

李静指出,全市各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实抓好《中国共产党统一战线工作条例》和市委具体举措学习贯彻。

李静强调,重庆具有光荣的革命历史和统战传统。要务实抓好全市统一战线“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,使之成为统战部门开展党史学习教育的重要抓手,成为统战工作“迈新步开新局”主题年活动的重要载体。要积极引导统一战线学好“四史”和重庆统一战线光荣历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持上下联动、条块结合、全员参与、全覆盖走访谈心,做到走出去、走下去、走出凝聚力,广泛谈、深入谈、谈出使命感,持续高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列,助推“十四五”发展开好局起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号