首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

欧美同学会副会长刘利民来渝调研

1.jpg

4月28日—29日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长刘利民、会员工作部副主任张晓娅一行来渝就“加强组织建设,以及海归企业创新发展情况”开展调研,广泛听取广大留学人员和社会各界的意见建议。

28日下午,调研组在重庆欧美同学会召开专题调研座谈会。座谈会前,刘利民一行看望了重庆欧美同学会机关干部,查看了重庆欧美同学会近年来组织建设、制度建设、建言献策等工作的相关资料。座谈会上,重庆欧美同学会党组书记、秘书长范文佳汇报了重庆有关工作情况;重庆欧美同学会副会长任国胜、李曦、刘雳宇、喻春喜、徐鹏,常务理事余崇圣,理事兼北碚区欧美同学会会长陈玮,渝中区欧美同学会秘书长张同等与会代表围绕调研主题进行了发言。刘利民对重庆欧美同学会近年来开展的工作特别是在推进组织建设方面所取得的成绩表示了充分肯定。他强调,要深刻认识加强组织建设的重要意义;要扎实做好组织建设工作,提升整体工作效能;要充分利用组织建设成果,促进留学
人员作用发挥。

29日上午,调研组一行前往重庆两江新区实地考察调研中国科学院重庆绿色智能技术研究院微纳制造与系统集成研究中心、重庆迪纳利医药科技有限责任公司、重庆入微文化传媒有限公司和两江海创荟等留学人员企业和创新创业平台,进一步了解重庆留学人员组织建设和海归企业创新发展情况。重庆欧美同学会、重庆两江新区欧美同学有关负责同志陪同考察。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号