首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

川渝湘台联联合庆祝建党一百周年

 近日,湘、川、渝台联联合展开庆祝建党一百周年活动,三省市台联机关党员干部、定居台胞党员共计43人参加。

通过座谈交流、入古村、访旧址、重温革命历史等形式,以红色景点党史资源为依托,以重温党的光辉历史、切身感受伟人成长和革命先烈艰苦卓绝的奋斗历程为主要内容,让大家在回顾历史时能学有所思、学有所悟、学有所得。

经过4天的活动,台胞党员纷纷表示,将在今后的工作生活中传承红色基因、弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,为加强两岸青年台胞间的沟通互动,持续深入推动两岸交流融合不懈努力,以优异成绩向建党百年华诞献礼!

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号