首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 渝台交流

第二届海峡两岸同名乡镇横山互动协作会 议暨乡村振兴产业研讨会筹备会在渝举行

6月10日,重庆市台联召开第二届海峡两岸同名乡镇横山互动协作会议筹备会。一致通过了“横山会议”工作方案,审定了第二届会议有关事宜。

据悉,第二届海峡两岸同名乡镇横山互动协作会议将于7月举行,主题是“同根同名,莲里同行”。由全国台联指导,四川省台联、重庆市台联、遂宁市人民政府主办,将邀请台湾、广东、广西、四川、浙江、陕西、江西、重庆等9个同名横山乡镇代表团、两岸乡村振兴专家、全国台联两岸经贸交流及青年工作委员会及台商代表270名嘉宾出席。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号