首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

重庆市侨联开展“亲情中华·追寻红色足迹”红梅赞快闪活动

近日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造全市侨界群众侨心向党、共庆百年的浓厚氛围,由中国侨联、重庆市侨联主办,沙坪坝区侨联承办的“亲情中华·追寻红色足迹”红梅赞快闪活动在沙坪坝区红岩魂广场精彩上演,吸引众多市民游客驻足观看、共同参与,引起热烈反响。

3.jpg

当天,一曲朴实婉转而又高亢坚定的《红梅赞》在红岩魂广场响起,400多名侨界群众代表手持国旗,从四面八方汇聚在一起,表达着侨心永远围绕着党,侨界群众听党话、跟党走的决心和信心。不少现场群众和游客也一起加入其中,大家用歌声尽情抒发对党、对祖国的深深热爱。

广大侨界群众纷纷表示,《红梅赞》带大家回忆往昔峥嵘岁月,更是激励大家汲取力量开拓美好明天。今后将发扬坚守和担当精神,听党话、感党恩、跟党走,凝聚思想共识,激发爱国热情,为建功新时代、开启新征程贡献侨界力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号