首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

万盛经开区举办宗教界讲经比赛


5月28日,万盛经开区举办以“以史为鉴、同愿同行,扎实推进我国宗教中国化”为主题的讲经比赛,全区各宗教团体和宗教活动场所负责人、教职人员、信众代表50余人观看比赛。10名来自佛教、道教、天主教和基督教的教职人员,通过结合“爱党爱国爱社会主义”主题教育,对本宗教教规教义、推进宗教中国化等内容进行阐释,紧扣主题、氛围热烈。经过角逐,评比产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并现场颁发奖状。

赛后,大家纷纷表示本次活动收获很大,既提升了爱党爱国的意识,促进了和谐交流,又进一步强化了学党史、感党恩、跟党走的行动力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号