首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万州区侨联“侨爱心在行动”走进响水学校


527日,正值六一儿童节到来之际,万州区品牌公益活动“侨爱心在行动”走进距离城区50公里外的响水学校,向学校捐赠3万元爱心助学款,帮助学校改善运动设施,为儿童创造更好的成长环境。

在捐赠仪式上,作为此次活动的主要发起人,万州区侨联常委、万州侨商会常务副会长、重庆凯普瑞斯实业有限公司总经理黄秀政在发言中说,教育是一项奠基工程,是一项温暖工程,更是一项系统工程;侨界楷模陈嘉庚先生爱国爱乡、兴学助教的光辉事迹是我辈侨界企业家应继承和发扬的光荣传统;作为侨联、侨商会一员,将恪守社会责任,情系教育,心系助学,为地方教育添砖加瓦。

响水学校对万州区侨联的侨爱行动和黄秀政副会长的爱心义举表示衷心的感谢,希望区侨联能一如既往关注呵护儿童成长,关心支持学校发展。

随后,万州区侨联、万州侨商会一行观看了该校建党100周年暨“六一”文艺汇演,参观了学校“5.8农耕园”和建设情况。区侨联负责人还向获得文艺汇演表彰的学生颁发了奖状和证书,给他们带去六一儿童节的欢乐祝福。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号