首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

中国侨联“亲情中华·走进铜梁”文艺演出精彩纷呈

6月2日,由中国侨联、重庆市侨联主办,中共重庆市铜梁区委、重庆市铜梁区人民政府承办,铜梁区委统战部、铜梁区侨联具体实施的“亲情中华·走进铜梁”大型文艺演出,来到历史悠久、风景如画的铜梁安居古城,与侨界群众一起共同歌颂党、歌颂伟大祖国。

中国侨联文化交流部部长刘奇,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波出席。

歌曲《阳光路上》《英雄赞歌》拉开演出序幕;歌曲《党啊,我想对你说》《永恒的旋律》让观众心潮澎湃;充满草原风情的歌曲《黑骏马》《天堂》,为大家展示了蒙古族独有乐器马头琴和托布秀儿。

除了各位著名艺术家带来的精彩节目外,来自铜梁本土的国家级文化品牌、非物质文化遗产铜梁龙也上场表演,赢得阵阵掌声。

演出最后在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》中达到高潮。侨界群众纷纷表示要感党恩、听党话、跟党走,进一步凝聚侨心侨智,讲好中国故事、弘扬中国文化、传播中国声音,努力服务成渝地区双城经济圈建设,以饱满热情,献礼建党100周年,为祖国建设添砖加瓦、贡献力量。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号