首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

忠县侨联走进红色教育基地开展党史教育活动

62日,忠县侨联组织全体党员干部到重庆红岩联线开展党史学习教育现场教学活动。实地参观了桂园、红岩历史纪念馆、红岩魂陈列馆、渣滓洞和白公馆。

全体党员干部重温了入党誓词,深入了解抗战时期中共南方局地下斗争史,追寻革命先烈的足迹,驻足在一幅幅珍贵的历史照片前,在一尊尊栩栩如生的人物雕塑前凝视,真切感受到革命先烈们不折不挠、浴血奋战的英雄气概和不惜抛头颅洒热血的爱国主义情怀。

通过现场参观学习,全体党员干部对红岩精神有了更深刻的认识和感悟。大家纷纷表示,革命英烈们浴血奋战、出生入死的英勇壮举震撼人心,认识到了今天的幸福生活来之不易,在今后的工作中要更加坚定理想信念,进一步增强党员意识,坚守初心使命,教育引导好侨界群众继承嘉庚精神,用实际行动为侨界群众谋取更多幸福,办更多实事。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号