首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市委统战部第四走访组到潼南开展大走访大谈心活动

6月2日,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波带领市委统战部第四走访组到潼南走访调研,并开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动。区委常委、统战部部长沈蓉陪同调研,在潼市管党外领导干部、部分党外市人大代表和市政协委员参加座谈。

史全波一行实地走访了汇达柠檬等民营企业,面对面与企业家谈心交流,详细了解民营企业的经营状况、存在的困难及企业家的所思所想所盼,传递党对广大民营企业和民营经济人士的高度重视和亲切关怀,宣传当前民营经济统战工作的相关政策。

在随后的党外人士座谈会上,沈蓉围绕潼南统一战线总体情况、党外人士队伍建设、侨务工作、大走访大谈心活动等方面作了汇报;各党外代表人士立足工作实际,围绕加强和改进新时代统一战线工作作了发言。

史全波表示,此次大走访大谈心活动,谈出了凝聚力,谈出了使命感,访到了真情实感,访到了真心实意,很有成效。他强调,要进一步深化民营经济统战工作,协调有关部门加强联动和指导,帮助解决当前民营经济发展中的实际困难,推动民营经济高质量发展。广大统战成员要以党为师,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,深入开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉听党话、感党恩、跟党走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号