首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

大足区宗教界开展“知党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动

近日,大足区委统战部、区民族宗教委组织全区宗教界代表人士开展“知党史、感党恩、听党话、跟党走”爱国主义教育活动,全区宗教界共60余人参加。

当天,区委统战部常务副部长、区民宗委主任范树华以“从百年历史看党的初心和使命”为题,作了党史专题报告。与会人员还观看了电影《悬崖之上》,在区烈士陵园祭奠了烈士并敬献花篮,参观了革命历史陈列馆。

参加人员纷纷表示,通过一天的爱国主义教育活动,让我们灵魂受到了深深触动,今天的和平与繁荣来之不易,在中国共产党的领导下,无数革命先烈抛头颅、洒热血,为民族谋复兴,为人民谋幸福。我们一定要始终坚持中国共产党的领导,践行社会主义核心价值观,坚持我国宗教中国化方向,认真贯彻党的宗教政策,发挥好自身优势和作用,引导信教群众,为宗教和睦、社会和谐做出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号