首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

中国记协党组书记刘正荣参观中国民主党派历史陈列馆

近日,中国记协党组书记刘正荣率领中国记协人员一行5人参观中国民主党派历史陈列馆。市委宣传部常务副部长曹清尧陪同参观。

刘正荣一行通过参观,深入了解中国共产党领导的统一战线和多党合作历史,重温革命先辈先贤为和平民主无畏艰难的革命历程。他指出,在深入开展党史学习教育的背景下,我们应从百年党史中汲取精神营养,从统一战线的光辉历程中汲取奋进力量,在为党和人民事业不断作出贡献的同时写好自己的人生篇章。陈列馆作为中国统一战线传统教育基地,应充分发挥好宣传教育职能作用,用好用活红色资源这一生动教材,让党史学习教育更加鲜活生动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号