首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

重庆三峡学院组织民主党派成员到中国民主党派历史陈列馆参观学习

近日,重庆三峡学院组织学校民主党派成员到中国民主党派历史陈列馆参观学习。在陈列馆,民主党派成员参观了各民主党派、工商联和无党派人士等九个展区,通过工作人员对珍贵的历史图片和文物资料的解说,回顾了各民主党派、工商联及无党派人士与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的历史。

民主党派成员纷纷表示,此次革命传统教育让他们看到了前辈们坚定的信仰、爱国的激情和与中国共产党的真诚友谊,进一步认识了中国共产党领导的多党合作与政治协商制度是中国革命与建设实践的历史选择,是中国政党制度发展的必然结果,是坚持走中国特色政治发展道路的必然要求。在今后的工作中,要传承中国共产党领导的多党合作历史,弘扬多党合作优良传统,坚定理想信念,不忘合作初心,坚定不移地接受中国共产党领导,不断提高个人素质能力,充分发挥民主党派参政议政、民主监督、社会服务的作用,在学校的建设和服务地方发展中贡献更大力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号