首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

全国政协副主席巴特尔参观中国民主党派历史陈列馆

近日,全国政协副主席巴特尔一行参观了中国民主党派历史陈列馆,市政协副主席宋爱荣陪同参观。

巴特尔一行通过参观,进一步深入学习了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成、发展和完善的光辉历程,重温了各民主党派发展光荣历史,以及革命先辈们为和平民主无畏艰难的光辉历程。巴特尔表示,陈列馆是宣传党领导的统一战线工作的重要宣传教育基地,非常值得参观学习。今后,我们将继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,发挥好人民政协优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,把多党合作事业的薪火传承好,为中华民族伟大复兴贡献力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号